12 Марта 2018
Выиграли тендер на кровельные работы!

Приняв участие в тендере по выбору подрядчика на капитальный ремонт кровли жилого многоквартирного дома, наша компания смогла дать лучшее соотношение "цена-качество" среди других участников! Подписан контракт. Но главное не в этом - данная кровля будет финансироваться со специального счета жильцов, т.е. это их накопления на проведение капитального ремонта имущества дома. 

"Специальный счет (СС) – это счет, открываемый в структуре кредитной организации с целью оплаты затрат на содержание и управления многоквартирным домом."
В чем, на наш взгляд, разница между проведением капремонта региональным оператором (РО) и жителями?
1) Главное отличие - в порядке финансирования, и как следствие, в качестве работ. РО выплачивает аванс в размере 30%, что катастрофически мало. К примеру, стоимость материалов на капремонт мягкой кровли составляет до 60% от сметной стоимости. Что делает подрядчик? Естественно начинает экономить на материалах, технологиях, задерживать выплаты рабочим. Чем может обернуться объяснять не надо.
Финансирование с (СС) жильцов возможно поэтапно, по мере выполнения ремонта.
2) По нашим наблюдениям, для жильцов дома не последнюю роль играет имидж фирмы, число положительных отзывов о работе с ней других Заказчиков. Они готовы рассматривать более дорогое предложение в разумных рамках, но с гарантированным качеством выполнения работ. У РО принцип один - чем ниже цена, тем лучше. А то, что потом, возможно, придется переделывать по истечению гарантийного срока никого не волнует. Вы верите в то, что заплатив самую низкую цену, Вы получите ожидаемый эффект? По нашему опыту, чаще бывает наоборот.

+7 (351) 247-96-19 +7 (905) 836-62-25 Позвоните, чтобы получить консультацию
Оформление заявки онлайн
Заполните форму заявки на нашем сайте
Услуги
Ознакомьтесь с полным перечнем наших услуг
Отслеживание
Следить за ходом строительных работ
Обратная связь
Напишите нам